5 мая - День Совершенного Человека

Владимир Черёмушкин
    Ты можешь изменить мир! Да! Ты, я и любой позитивный, думающий, активный, бескорыстный, созидательный человек. Если мы станем соответствовать понятию Совершенный Человек и объединим свои усилия, то мир изменится и наступит процветание.
    Есть только один путь выхода человечества из глобальных проблем: надо радикально менять человека. Пока люди остаются примитивными, низменными, глупыми, бессовестными существами, ни та или иная общественно-экономическая формация, ни тот или иной руководитель не обеспечат человечеству переход в состояние устойчивого развития. Руководитель будет лгать и алчно хапать, а общественно-экономичекая формация будет разваливаться из-за лживых, ворующих, пьянствующих, злобствующих, татуированных людей.
    Нужно формировать Совершенного Человека. Начинать надо с нового научно-обоснованного мировоззрения, докозательно утверждающего изначальную принципиальную гармоничность процессов во Вселенной, которые подчиняются только Законам Вселенной и обеспечивают Развитие и Совершенствование, результатом которых является разумная жизнь. Законы Вселенной взаимосвязаны и образуют иерархию в вершине которой находится Высший Закон Вселенной. Этот Высший Закон Вселенной должен знать каждый человек, его всем своим существом принимать и ему соответствовать.
    В итоге, человечество перестанет враждовать, не будет дробиться на группировки и вооружаться, приоритетными сделает науку и культуру, политику же и ... сдаст в музей. Исчезнут границы и будет процветать всего одно государство под названием: "Великий Планетарный Союз". Великий Планетарный Союз, процветающий на основе единства Прогресса, Совести и Жизнеуверждения.
    И каждый год человечество планеты Земля будет праздновать 5 мая - День Совершенного Человека!