Быть добрым...

Валерий Гурков
***
Быть добрым!
Сей крест порою неподъемный
И выбирают чаще крест другой.
Ведь злобным,
К душевным мукам неспособным,
Прожить спокойно сможет здесь любой...
Быть добрым!
Не каждому по силам
И сходят многие с пути.
А я же, видимо, совсем ленивый
И не могу здесь крест другой найти...