Если завтра начнётся война

Баринов Мишель
Если завтра начнётся война,
Словно вырвется яд из нутра кобры,
Я хочу, чтоб моя страна
Оказалась бы на стороне добрых.
Если завтра начнётся война
Время злобы и прочих пороков худших
Я хочу чтоб мои друзья
Шли под флагом великодушия
Если завтра начнётся война
Принесет стон разрывов к стенам квартиры
Я хочу, чтоб моя семья
Оказалась бы на стороне мира.
Если завтра начнётся война
С нею выйдут из недр и подвалов гады
Я хочу чтобы каждый из нас
Оказался бы на стороне правды.