Дискриминация

Эдуард Мхитарян
С мороженым Бобик на роликах
Решил прогуляться в общественном месте.
Но, кто-то без совести, даже без чести
Ему отказал в удовольствии.

Мороженым пол ты закапаешь,
Собьёшь человека на скорости бешеной,
Поскольку - собака, загавкаешь,
Ну , нет в той табличке аргУментов взвешенных.

У пёсика мало  по жизни веселья,
Не часто ему отдохнуть так приходится...
Ну выдалось в год хоть одно "воскресенье",
Но, нет же -  запрет на запрете покоится.

И Бобик вполне возмущён и обижен,
Видать, Человек позабыл с кем был дружен!?
Пёс с древних времён Человеку был нужен,
А нынче дурацкой табличкой унижен.