Июль - макушка лета

Эдуард Мхитарян
Цветы - посланники полей
Явились нынче в гости к морю.
Ещё до крика журавлей,
Посередине летних дней,
Покрасоваться на просторе.

Ещё до осени вполне
Немало солнечных рассветов,
Ночей уютных при луне,
И серебра в морской волне,
Июль не зря - макушка лета.