Моя картэни

Майя Расказова
   
  Моя бабуля-по -татарски- картэни
Не садилась без молитвы за стол!
Боялась согрешить,а Байден смешон!
Падает,ведёт себя ,как шут!
Ему бы поспать,ведь президентство -
Тяжкий труд!
Моя картэни родила много детей и всех подняла.
Учила прясть и вязать меня!
Читала мне журнал "Казан утлары"
И говорила-чужого не бери!
А Байден тянется захапать нашу землю,
А нас -сгноить!
Мол,будут на нашей земле америкашки жить...
Будут качать нашу нефть и толстеть-жиреть!
Мы же , как ангелы ,будем с неба им песни о счастье петь!
А фиг вот вам!
Не отдадим
Своей земли!
Родину любить и беречь,учила меня картэни!