доходило до сумашествия...

Атити
более всего не люблю
делать несколько дел одновременно
вчера все закончилось только   к пяти
сегодня отхожу
народ утомил
а вообщем
на тебя действует настолько
насколько ты это позволяешь
говорить нет
нужно сразу и ладом
чтобы понятно было
и во второй раз
ни-ни
мямлить себе дороже
вчера я была молодечик
а сегодня
почти
сейчас начитаюсь напишусь
нагляжусь кино
высплюсь
и нарадуюсь
работой можно себя догнать загнать
и перегнать
да здравствует лень
что на меня напала
читать читать о наслаждение
и наваждение скучаю по куперу
неужели все перечитала
сейчас наведу справки
с панно каменным так ничего и не решила
завтра домалюю
а презентация шикарна
вот бы плакат того же уровня сляпать
засело
заело ...