Дым отечества - горький дым

Просто Света
Дым отечества - горький  дым,
Если души горят в  огне…
Мы  готовы верить чужим,
Коль не верим своей  стране.
Операция  иль война-
Все  равно ведь для  мертвых тел…
Улыбается  сатана,
Получилось, как  он хотел.
Наши вопли летят вразброд,
Не сливаются в  общий  глас..
Кто-то криком кричит- Вперед!..
Кто- то громко вопит – Атас!
Кто- то молится за  войну,
Справедливую, за  Христа….
И все  вместе  идем ко дну.
Лишь младенца  душа чиста.