счастье есть

Алексий Полиевкт Масленицын
16+


Гипотетически...

Все люди - одного большого части.

Физически...

Мы у греха во власти.


Периодически...

Мы ждём к себе участия.

И героически...

Мы противостоим напасти.


Мы ищем счастья

Мы люди - существа этические.


И, если в нас есть - умиротворение и честь -

то в нашей жизни... и счастье есть

реально,.. а не...теоретически.




(ср) 04.05.2022 (18:20-18:30)