Когда не видно берегов

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Сказка Любовь"(Игорь Апрельский)

Любовь-как сказка и нирвана,
И волшебство красивых слов,
Потоки чувств,волн с океана,
Когда не видно берегов.

Тепло и нежность,с ними ласка,
Цветущий май под птичью трель,
Когда вся жизнь большая сказка,
Любовь двоих,живой ручей.