Кетцалькоатль

Запольский Сергей
Килограмм человека на сотню пищи
Обменяет Азовский бандит
Чтоб набить свой животик
От голода свисший
И цинично цыганить
Таблетки, бинты, динамит.

Богословы нацизма и архимандриты
Не залечит таблетка поганый грешок
Вы забыты Америкой, брошены Родиной
Идолы сдохли, расстоптаны
И прошёлся по идолам Русский сапог.

* Кетцалькоатль-пернатый змей, бог мудрости в средней Америке.

05.05.2022