Всем виден их подвиг в огне

Антонина Тишова
Отца невозможно вернуть.
Забыть не смогу я совсем.
Прошёл он военный свой путь.
В лихие уже тридцать семь.

Погибшим  вечная память!
В той страшной, кровавой войне.
Пускай не погаснет пламя.
Всем виден их подвиг в Огне!

***Здесь слова моей мамы сложены мною в рифму. Мама родилась 01.01.1942года, когда её отец уже воевал на войне. Отец и дочь никогда не видели друг друга.
Он погиб на Украине в ноябре 1943 года.