Как я давно уже не та

Людмила Трембач 2
Как я давно уже не та.
Совсем не та. Совсем другая.
Года и смыслы проживая,
душа свободна и чиста.

А я сама уже не та.
Не все доступно и возможно.
И хоть живу неосторожно,
ушла из жизни суета.

И даже если я не та...
Но, одолев потерь заносы,
метели, радуги и грозы,
во мне не умерла мечта.

Все потому, что я не та.
Не та, какой была когда-то,
пред всеми в чем-то виноватой,
где все - укор и маета.

И хорошо, что я не та.
Совсем не та. Совсем другая.
Что не спеша я дни листаю.
Что простота - не пустота.

Пусть так. Пусть буду я не та.
Не та, не эта. Я - другая.
Которую совсем не знают.
Мне поздно и неверно ждать.

Да, я давно уже не та.
Теперь, сегодня, я другая.
Себя в себе я собираю.
Чтобы до капельки отдать.