***

Надежда Колчина -Боева
НЕ СОМНЕВАЙСЯ...

Не сомневайся, милый, я с тобой.
Душой моей и мыслями, и сердцем.
Люблю, молюсь и верю мой родной,
Что Бог простит, закрыв за болью дверцу.

Он милостив, я верую в него.
Мои молитвы до него доходят.
В них, кроме здравия, нет больше ничего.
Вкруг этого лишь мои мысли бродят.

И засыпая, думаю о том.
И в сне своем лечу тебя в надежде.
Хочу сейчас поверить, не потом,
Одна болезнь прогнала ту, что прежде.

Пусть эта некрасива и сложна
Твоей свободы для передвижения.
Но та, другая, вовсе не нужна,
Смертельна телу и души сожжение.

А я хочу, чтобы здоров ты был.
Душа  от радости цвела и пела.
Чтобы в глазах огонь желаний  жил.
Я большего ни разу не хотела.

И пусть пока несвязна твоя речь.
И пусть рука не слушается воли.
Я верю, что смогу огонь зажечь
В твоих глазах, при встрече, поневоле.

Мой Бог, услышь молитву , сбереги.
Даруй тому здоровья, кто мне дорог!
Мой тихий шопот"" прости и помоги"
Пусть будет путь не легок, но пусть долог.

05.05.2022г. Надежда.