Вновь война как чёрный ворон

Сергей Макиенко
Вновь война как чёрный ворон      
Прилетела как беда               
Кто-то хочет русской крови       
Пусть попробует тогда.               

Есть у нас на это дела               
Остра шашка. карабин.               
Мы пойдём в атаку смело          
Вот тогда и поглядим.               

Надо в храме помолиться         
И в поход под медный звон.   
Защищать свою станицу            
Защищать родимый Дон.          

Да спасёт святая вера               
Вскинем шашки на голо.            
И вперёд как наши деды             
Разобьём всё это зло.               

Будет праздник мы вернёмся   
Пусть не все Господь решит.    
 Жизнь, душа бессмертна, солнце   
Надо родину любить.               

Казакам поля – погосты             
В православье их крестили.      
Помяни Иисус Христос               
Всех кто головы сложил.            

1 Мая (9:02) 2022.