Внучки

Инна Сударикова
У тебя есть внучки.
Целых две, ты знал?
Может где увидел
Или кто сказал...

Они тебя не знают,
Я им не говорю.
О дедушке мечтают,
Но думают, в раю.

Мне стыдно им признаться,
Что ты вполне живой,
Не хочешь с ними знаться
И что ушёл в запой.

Они ещё не знают,
Что ты сломал семью,
Что долго не общались,
Не знаешь, как живу.

Пусть думают и дальше,
Что ты давно ушёл,
Ведь для тебя важнее
Всегда был алкоголь.