Америки позорнейший изъян... БЛОК!!!

Виктор Ефремов -Афоризмы
Америки позорнейший изъян -
Натравливает всех на россиян.
Обложили  базами  медведя,-
Облажались,  о победе бредя!

Виновных нету в том, что много
Живущих бедно и убого?!

Широкие плечи - короткие речи.

Вопросов много:"Почему?"
Ответов мало: "Потому!"

Лезут СМИ всё глубже в души,
Не сквозь глаза, а через уши.

Кто "в завтра" не верит,-
Тот умер вчера!

Получилась веселуха :
Получил фингал и в ухо!

- Здоровья всем, благополучия! -
Пока не знаю тоста лучше я.

Хотелось бы начать всю жизнь сначала,
Да нет уж сил отчалить от причала.