День Победы

Самуил Вульфсон
Он наступил жизнь закипела
Весна на все лады запела,
Звучит мелодия Победы.
Глядят на нас отцы и деды.
 Они головы сложили,
Чтобы мы счастливыми все были
В этот день цветы раскрылись,
В глазах слезинки заискрились,
 А мы головы склоняем,
Героев павших вспоминаем.
            май 2022 Россия