Матрица расчеловечивания...

Эолия
Вы Человек? Ты ещё Человек?
Может вопрос прозвучал очень странно,
Нынче кому-то ведь Русским назваться,
Стыдно стало или... срамнО,

Ну какая Россия?..,не жизнь а д..мо,
Язык уж забыли, на что нам оно,
Так променяв свою душу за "счастье",
Европейцем назваться, став ГМО,

Европа вам ближе - всего дороже?
Но выдернув корни, ложитесь под нож,
Так пресмыкается - челонерус,
Тот кто не свой - предков отброс,

Ты не дорос до Славы народа,
Перерезаешь всю память рода,
И поклоняясь вслепую Мамоне,
Ставишь клеймо на правой ладони,

Сладкая вата, мёд под ногами,
В калейдоскопе мысли роЯтся,
Здесь тебе вкусно, здесь тебе сладко,
Время меняет свой ход безвозвратно,

Словно застыло - мёртвая точка,
Тьма, как лавина - не будет отсрочки,
Здесь в толерантности всё примеряешь,
Тебя соблазняют, а ты потакаешь,

Так выдаётся вся ложь за правду:
Что русский кровавым живёт уставом,
Где Путин=Гитлер, начал войну,
С балалайкой и водкой упивается правом,

Так в своём сне, ты готов принять,
Забыв кто отец твой и кто твоя мать,
Что можно сменить свой "ПрофАйл" и кожу,
На Ж или М на какую - то Б..дь,

Всё можно? - конечно..любовь здесь просто,
Немного спорта, азарта и виски,
Секс на троих? - легко да и только,
И детей не рожать, они из пробирки,

Теперь вместо Бога, тебе вручат клона,
Жалкая пародия на продолжение рода,
И ты будешь думать, что ты живёшь,
Матрица не даст задать главный вопрос,

Ты Человек? Ты ещё Человек?,
Живёшь или видишь сладкие сны?
Матрица исполнит любой твой каприз,
Отдай только душу и просто спи,

Я могу писать долго и яро про масти,
Всех тех, кто стоит в Европе у власти,
Вам Демократию здесь обещают,
Я согласна со Светом - здесь Демоны правят,

Вам Матрица эта видно по нраву,
Здесь расчеловечивают верно и упрямо,
Ты хочешь в Европу?  - скорее, спеши,
Свой шанс на рабство не упусти...


05.05.2022