Счастье

Дарья Ловцова
А вчера ярким днем постучалось вдруг счастье.
Оно пахло дождями и солью прибоя.
В ярких кружках весны, налила ему чая,
Вместо сахара - звезды, что были под утро.

И сказало мне счастье о смехе любимого,
Тот, что памятью в сердце живет у меня,
Тот, что делает руки мои к нему нежными,
А смешинки - росинками после дождя.

А на утро сказало мне счастье «До встречи!»
Обещало еще заглянуть невзначай,
И накинув восход на тонкие плечи,
Полетело к тебе, дверь открой и встречай.