Гобелены и немного Кёнигсберга, или Вышло и вошло

Татьяна Воронова 6
Делюсь хорошей новостью: "Живое полотно" вышло в очередном номере "45-й параллели" и почти одновременно - вошло в шорт-лист "Русского Гофмана".

Ссылка на 45-ю - в самой первой рецензии под:).