Все пройдет, и все простится

Черняева Елена Васильевна
Все пройдет, и все простится,
Зарастут души раненья,
И другие откровенья
Приоткроют книг страницы.

Все, что было - с нами вечно,
Все, что будет - неизбежно.
Повторятся бесконечно
Боль, любовь, тоска и нежность.

Вверх, вперед витки спирали
Нас уносят. Стихнут муки.
Волны жизни станут тише.

Хоть вернемся мы едва-ли,
Подадим друг другу руки,
И пусть небо станет ближе!

6.03.2006