недоумение

Ася Митрофанова
это так странно:

касаться губами,
сталкиваться лбами
и прижиматься к чужим ресницам.
носом тереться
о нос, а сердце -
стучит о б ы ч н о. и как относиться
к этому? ведь всё то же:
те же движения,
мягкая кожа,
и, тем не менее, -

недоумение,
недоумение.

я расцветаю, у тела опять весна -
только внутри - стена.

сколько мне нужно времени отгоревать?
ты поверх боли моей словно новая рана.
вот бы сейчас уложить тебя на кровать,
гладить по волосам - но внутри - так странно...

тёплые руки сверху на животе -
да не те.