***

Александръ Сенинъ
Гром гремит... Идёт молва -
Великаны Гантуа
В барабаны снова бьют,
Чтоб боялся "нижний" люд.

Вновь трепещет Альбион,
Цепким страхом побеждён, -
Что, когда орда убийц
Обретёт дорогу вниз?

Эрика уж много лет
Средь живущих больше нет.
Кто гигантов победит?
Что людей ждёт впереди?

Снова рёв: "Фи фай фо фам!"
Вниз сползает по горам.
Люди в страхе там и тут:
"Разорители идут!"

В королевские гробы
Были спрятаны бобы -
Лишь они увидят свет,
Альбион ждёт много бед...

Чёрный боб коль прорастёт -
Вмиг безжалостный народ
Спустится по стеблю вновь.
Стынет, стынет в жилах кровь...

О, проклятая страна,
Лютой злобы ты полна...
Между небом и землёй
Пусть народ зачахнет твой!