***

Александра Маяк
Выходим на бульвары столичные
Теряясь в переходах и парках
Дни календарно-страничные
Улетают. Но тут - помарка
Бережет честь девичью
Стирает заметки тетрадные
Ластик - разлука вечная
Сочиняет стихи нескладные
Сушит цветы в книжках
Просыпается утром рано
Она симпатична парнишке
Она - на его сердце рана
Улыбчиво-васильковая
По-наивному детская
Для себя ненавистная
Для себя не прелестная

июнь 2016

я написала его на ноутбуке отца. он прислал его мне спустя 4 года.