Помни

Людмила Тутова
Цепко за память
Ты, товарищ, держись.
Ведь в ней наша стать,
В ней и есть наша жизнь.

Помнить святое
И всегда  дорожить.
Жизнь успокоит,
Время дальше бежит.

Сколько лет прошло,
Не забыть, не зарыть,
Что с Победой взошло,
Вечной Славою быть.

В ней же наша стать,
В ней жива наша жизнь.
Цепко за память
Ты, товарищ, держись.
05.05.22.