Красавец Тюльпан

Эльмира Молбаева
Ах, какой тонкий стан
И осанка прямая!
Вновь красавец тюльпан
Свой бутон распускает…

Лепестки словно шёлк
С красноватым оттенком,
В дивный мир свой увлёк
Наслаждения моментом.

Этот символ весны
Дарит счастья мгновенья,
Как хрупки и нежны
Теплоты пробуждения.

Ароматный цветок
В лучах солнца кивая,
Радость в лицах зажёг
И горит, не сгорая!