Сны что были раньше... Песня

Олечка Макарова
на «Наконец, мы вдвоём. Песенное» (Луиза Медведева)
http://stihi.ru/2022/02/21/2

Чувств ты не имел и не имеешь...               
Видно, создан так самой природой.          
От вниманья дам к себе лишь млеешь            
— Видно, такова твоя порода...               

Не согреть тебя ни лаской, солнцем...      
Дикий, словно в чаще ягуар.               
В сердце для любови нет, оконца.             
По годам не старый... Сердцем стар!
      
      Сны что были раньше?
      Отзвенели!..               
      Точно в церкви все
      колокола.               
      Почему же мы любить         
      не смели?               
      От любви остались         
      с Чувств — Слова!..               
             
Пролетели годы что цунами,               
Словно кони рысью пронеслись...               
Равные почти вдвоём годами               
— Жаль уходит быстро наша жизнь...               

Чудных слов не слышать оригами,             
Не сплестись телами что кальмар.            
Ничего не будет нет, меж нами               
— Что трёхдневный, ты-дружок, сухарь!

      Сны что были раньше?
      Отзвенели!..               
      Точно в церкви все
      колокола.               
      Почему же мы любить         
      не смели?               
      От любви остались         
      с Чувств — Слова!..

06.05.2022 19:05
---
Чувственно, трогательно и невероятно душевно, Оля! Добрый день.
С искренним теплом, Игорь

Игорь Апрельский   06.05.2022 11:09 

Восторг, Олечка!
Хоть пиши на музыку!

С уважением и признательностью!
Геннадий Давыдов 3   07.05.2022 11:32

Светлая тебе память, Генночка!


ЭКСПРОМТ:

Я в гости Музу жду давно,
Нет стимула для вдохновенья,
Купил прекрасное вино,
И жду волшебного мгновенья.
.
Когда она войдёт в мой дом,
И озарит и поцелует.
Вина бутылку разопьём,
Пусть при свечах всё это будет.
.
И вдохновение ко мне
Опять, как в юности, вернётся.
И мысль красиво в тишине
Метафорой на лист прольётся!
.
Писать я стану для себя,
Легко, красиво без усилья!
И запоёт душа моя,
И вырастут, надеюсь, крылья!
....
С наступающим Днём Победы, Олечка!

Александр Басейн   06.05.2022 21:13