лИмерик

Эмиль Шалмиев
Во владения П. Эскобара,
Как раз забрела *капибара.
Он её приютил,
Оборел обучил,
Вышибалой поставив у бара.

*Капибара животное внешне похожие на свинью весом до 400 киллограм.