Когда стихает всякая молва...

Зайтуна Искандарова
Войдите в состоянье естества!
Оно для вас, быть может, непривычно,
Когда стихает всякая молва
И тишина… и легкость безгранична.
И полный штиль, и умиротворенье!
В душе покой… и радость, как волна,
Пространство наполняет наслажденьем –
Как будто в целом мире ты одна…
Наедине с собой ты оказалась!
И видишь, как энергия твоя
Кружится и танцует, как мечталось!
И в мир течет, игривая, любя…
Всё плавно и красиво, гармонично –
Наверное, вот так живет Душа!
Иль хочет жить в покое органичном,
Творя для всех лишь благо, не спеша.
Плывешь ты будто в солнечном портале –
Туда, где Свет сияет и манит –
Зовет домой, в пространство тех реалий,
Где сам Творец тебе благоволит!
И вот сама ты стала ярким Светом…
И посылаешь в мир свои лучи
Душой, телами, любящим сердечком,
Чтоб растворилось темное в ночи.
И всей Вселенной радостно, приятно
Ловить лучи и дальше направлять –
Во все миры поток слать необъятный,
Где естество, покой и благодать.