Россия за Мир во всем мире!

Зайтуна Искандарова
Не с Украиной мы воюем –
Уничтожаем мы фашизм!
Мы нашу Родину родную
Освобождая, бьем нацизм.
Армада нелюдей, изгоев,
Их рептилоидная суть
Хотят в земном последнем бое
Планету к смерти повернуть!
Хотят, чтоб рабство продолжалось…
Чтоб человечество Земли
Как прежде, слепо подчинялось!
Чтоб Тьма жила, как короли…
Им человечества «излишки» –
Семь миллиардов, не один,
Здесь на планете стали лишни…
Тогда придумали ковид.
Они 5Д создали вышки –
Чтобы «ускорить» интернет!
Но смертоносные их фишки
Несут в пространство только смерть.
Они разводят насекомых
И разных мелких грызунов
На биостанциях знакомых –
Чтоб жизни убивать остов!
Распространяя так заразу –
Досель невиданную хворь…
Иль урожаи губят сразу:
То саранча, то жук, то моль…
Они придумали химтрейлы,
Чтоб наши летчики, СВОИ!
Травили ядом колыбели
Родимой Матушки Земли…
И после этого, представьте,
Весь Запад смеет утверждать,
Что Путин должен быть в отставке –
Пора закончить его власть!
Что мы – агрессоры, убийцы!
Несем угрозу всей Земле…
И лепят фейки, небылицы,
Подлоги, ложь в инфо-войне.
Не мы люд мирный убиваем!
Не мы за спинами мирян
Со страху прячась, проклинаем,
Солдат России, всех славян.
Народы мира, просыпайтесь!
Ведь руководство ваших стран
Сегодня против вас! И знайте –
Им важен западный тиран!
Доколь Америки приказы
Мир будет молча исполнять,
Вместо того, чтобы заразу
С Россией вместе убирать?
Не надо слать вооруженье
Нацистам, деспотам – врагу!
Заслоны ставьте продвиженью
Фашистской своры наяву.
За мир Россия – во всем мире!
Терпенье лопнуло у нас…
Патриотизм звенит в эфире –
Мы вместе с Богом в этот час!
Россия – под защитой Бога!
А наш прекрасный Президент
Ведет нас верною дорогой
В этот ответственный момент.
06.05.22.