Весенний кораблик

Ирина Смирнова -Антипова
Мы кораблик смастерили,
В ручеёк его пустили,
Покружился он, и вот...
По течению плывёт.

За ним бежит детей ватага,
Их к подвигам зовёт отвага,
Вода клокочет и бурлит,
Кораблик по ручью спешит!

Плывёт кораблик наш умело.
Его мы направляем смело,
Между камней и бурунов -
Моряк наш к подвигам готов!