Любимые стихи

Людмила Желнова
Стихов любимых открываю сборник
И ночь-полночь уходит, не спеша,
Уже метлой заширкал местный дворник,
А у меня в руках твоя душа.

На ней нет пятнышка! Какая бы короста
В юдоли сей не наросла поверх,
Душа отринет грязь легко и просто,
Она не принимает этот грех,

И выльется в простых словах на строки,
В которых вычурностью не грешит.
И понимаешь - это дух высокий
Спускается в объятия души.

   Л.Желнова