Воспевая солнце

Алла Мельничук
Майское, нежаркое тепло
Согревает душу в тихий полдень,
Словно сквозь щадящее стекло
Светит солнце по весенней моде.

Надоевший тёмный плащ сниму
И одену светлые одежды,
Мир тепла и света обниму
С верою, любовью и надеждой.

Новенький, сияет глянцем лист,
Травяной ковёр пушист и ярок.
Птичьи голоса в аккорд слились,
Воспевая солнце, как подарок.
№ - 1038 – 21.05.1999г.