Светочке Груздевой в День рождения...

Ирина Журавка Белоусова
            ***
Удивительное время – месяц май,
Лишь внимательно смотри и подмечай:
С каждым днём всё больше зелени вокруг,
В перелеске слышен дятла громкий стук,
По ночам дают концерты соловьи,
Под сосною дом открыли муравьи,
Начиная бесконечный свой ремонт…
На бумагу так и просится экспромт
Про цветенье, умиленье и любовь...

Прямо в душу льётся майское тепло,
Наполняя мир  безмерной добротой,
Чтобы в мире стало тихо и светло!
                6.05.22.

          ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, Светочка!
  От всей души желаю здоровья, радости, тепла!!!