Старшему сыну

Пантэр
..Старшему СЫНУ***



..Жизнь прожить - не поле перейти"
Мой сыночек,
Помни Свято-слово:
Не бросай *своих*
На пол пути...
И не выноси ты
... сор из дома.
Ведь была Любовь!
Родились дети...
Счастье - на осколки
- не меняй!!
Всё Любовь простит
И выйдет солнце,
Что имеешь
.......в сердце -
Не теряй!!





************************