Осколки

Юля Сёмычкина
Внезапно день разбился на осколки,
Проваливаясь в бездну моей боли.
Стучали в голове вопросы звонко,
Всё время повторяясь против воли.

И зыбкий мир разрушился на части,
Рассыпалась душа на сто крупинок.
И тело моё больше не во власти...
Моей... пронзило тысячами льдинок

День обернулся ночью непроглядной,
Дыхание весны накрыла осень.
Застыло время... иль неслось обратно...
И я - не я... иль нет меня здесь вовсе...

...
Угрюмый ветер бился беспощадно
В пустые окна, что мрачны, безлики...
Сумеет... может он... найти когда-то...
Разбитые осколки и крупинки...