Жизнь не убить!

Александр Викторович Корсаков
А я люблю, где безопасно
Шума нет и суеты,
Я люблю, где мне не страшно
И всегда цветут цветы.

В этом мире много скверны
Много лжи и много зла,
Чтобы выжить без надежды
Надо взять сойти с ума.

В чёрный день, когда всё плохо
И всё валится из рук,
В жизни так мне одиноко,
Что хандра берёт в плен мук.

Всё нерадостно и грустно,
Отвратительно, смешно,
Что хочу я застрелиться
Или выпрыгнуть в окно.

Смысла нет жить и бороться
Всюду похоть и корысть,
И Луна в ответ смеётся
На мою наивность вниз.

Я то,  думал Солнце вечно
Будет ярко мне светить,
И цветы на той поляне
Мне шептать – ЖИЗНЬ  НЕ УБИТЬ!

Да, отчаянье  - болячка
Да, отчаянье та смерть,
Без надежды жизнь не стоит,
Без надежды жизни нет!





                03.04.22.