Да сбудутся мечтания всегда!

Волков Константин
Живу с тобой я величаньем,
Любовью, счастием, хорошею погодой...
И не хочу я думать о прощаньях,
Несчастьях, расставаниях на годы!

Я не хочу писать об ожиданьях
Бесплодных, безнадёжных и ненужных…
Я не хочу рассказы о страданьях
Пустой души, покинутой и скучной…

Я не хочу писать о безнадёжности,
Любви неразделённой, одиночестве...
Да сбудутся желанные возможности!
Мне только так и хочется!

Да будет только так всегда!