Где рамки?

Ирина Власенко 2
Олень сказал верблюду:
-Моя лишь дружит с бывшим,
Общаются слегка,
Они ж всего друзья!
-Зачем же им общаться?-
На это друг сказал-
И в обществе вращаться,
У всех вокруг - оскал.
Олень не верил в подлость.
-Моя такая душка,
Она меня так любит,
Жена мне и подружка.
Оленю напрягаться?
Ведь он же благороден,
Но а козлина бывший-
Нахален и свободен.
(2022)