Колесо Фортуны

Вера Бахматова
Великие Арканы ТАРО
Дают ключи к познанию тонких лир.
Молитвы, мантры- вместе взяты,
Творят волшебный духа мир.

Когда земное полностью изжито,
Промыта истины струя,
Готовый дух идёт открыто,
Цель направляя в Мироздания края.

Там, между миром Бытия и Высшим,
Прослойка дивная витает.
Где счастья Колесо земные судьбы
В Тончайшем ракурсе слагает.

Закон "Причин и следствий"
Крутит Колесо Фортуны,
Слагает в пазлы истинную связь.
Куда двуногие Земли ещё не заглянули,
Ещё  их ныне тянет плоти страсть        22.04.2022г.