Фашизм в одеждах глобализма

Александр Дикий
Был коричневым, стал чёрным.
Фюрер был и проще, и скромней.
Гоям приготовлены как Иисусу терны.
Машиах коварней и наглей.

Чем взволнована так Лира?-
Я раскатом разразился громом!..
Быть услышанным для мира,
Вразумляя словом.

Чёрные, чёрные шляпы.
В чёрных одеждах и лица их маски.
Тянутся руки - когтисто облапить
Шесть миллиардов - для жертвенной пасхи.

Что остаётся? Выбор!-
Люди мои человеки.
Сделаем выбор, ибо
Как бы и мы аморальны, как бы калеки..