Синематограф

Валентина Сачко
Закроем лучше без тревог и смуты
Страницу ту, что открывали вместе.
Ты сам в тяжелые минуты вздохнешь о ГОРДОСТИ и ЧЕСТИ.
Да загрустишь! И как синематограф,
Прокрутят мысли сладкие мгновенья,
И поцелуй-последний мой автограф,
Навек умчится титрами в забвенье
Так в прошлое закрыта наша дверца.
Наивность-это старое кино!
Осталось только преданное сердце:
Оно принадлежит тебе давно