Храни, Господь, в душе незримый след

Ольга Евтушенко 4
Храни, Господь, в душе незримый след –
Сиянье летних дней в прозрачном свете.
Однажды мне сказали: « Ты – поэт,
Таких, как ты не мало на планете».

Сияй, звучи и днём, и в темноте,
Преображай незримое пространство.
Таких, как ты не много на Земле,
Но вы несёте миру постоянство.

Живёте параллельно в двух мирах,
Ещё четыре видите за гранью…
И путь ваш, отражаемый в стихах,
Сердца преображает созиданьем.