За Родину!!!

Дмитрий Захаревич
(К 77 летию  Победы)

Кто-то лежит как полено,
Кто-то песни поёт.
А кто-то преклоняет колено
И ждёт…

Ждёт какого-то слова
Или призыва к действию.
А я жду лишь одного
Чтоб мы победили эту бестию.

Пр. За Родину!!!
Мы пьём за Родину!!!
За Родину!!!
Мы пьём за Родину!!!

Чтоб мы победили и мы победим!
Ведь  наше дело правое
Хотя и враг сердит.

И пусть он злится
И желает нам проиграть
Но мы народ сильный
И мы умеем воевать!

Пр. За Родину!!!
Мы пьём за Родину!!!
За Родину!!!
Мы пьём за Родину!!!

Эта война повторяется,
Как и 77 лет назад
Но наши силы никогда не растратятся
Мы продолжим воевать.

И мы выиграем
Я в этом уверен
А фашисты что остались где-то
Будут расстреляны.

4 мая 2022г.