Шоу-бизнес

Дмитрий Захаревич
(Про Блондинку Ксю)

Тебя зовут Королевой рока
И это неспроста
Ведь ты поёшь и выглядишь так дивно очень
Словно Эстрады Звезда.

И хотя они поют чаще под фанеру
А ты поёшь живьём.
За это мы тебя любим больше
И тебя в свой город ждём.

В Шоу-бизнесе, в шоу-бизнесе
Ты появилась как знак.
Шоу-бизнес, шоу-бизнес
Без тебя не обойдётся никак.

И пусть пройдёт ещё несколько десятков лет
Ты будешь так же сиять и людей удивлять
Образами и песнями своими
А мы будем тебя как прежде обожать.

В Шоу-бизнесе, в шоу-бизнесе
Ты появилась как знак.
Шоу-бизнес, шоу-бизнес
Без тебя не обойдётся никак.

5 мая 2022г.