624 мне приснились стихи

Галина Ястребова
***
мне приснились стихи
те, которые не написала
в них слова так сильны и красивы,
что прочтя их,
поймёт человечность свою человек
он откроет глаза
он увидит всё зло, что творит в нашем маленьком мире
ужаснётся
и скажет другому
тот – третьему
вместе запустят реакцию мира, добра и свободы
мне приснились стихи

говорят, будто я улыбалась во сне