***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Междуречие в междометии,
нет у тебя слова, что кажется и в наречии,
у тебя опять обнова,
и каким бы то ни было светлое,
тебе все существуется в темноте
ОТказала в любви и неважно мне
кто теперь тебе стелит постель