ЖИТЬ НЕ ЗРЯ

Аркашес
(полу-шутка)

Без ДеДства не бывает внуков
И без  вопросов:
»ПЕНСИЯ КОГДА?»
Без ДеДства
Не бывает звуков:
«КАХИ-КАХИ» и 
«Я ЗАБЫЛ КУДА,
КУДА Я ШЁЛ
И ШЁЛ С КАКОЮ ЦЕЛЬЮ?»…
Примеров много,
Нету им числа!
Когда Старуха
Постучится в двери,
Я крикну-
Чтобы прочь она ушла!
Ведь у меня
Есть замыслы и планы:
Концерты, фестивали
И «ЗАРЯ»…
"Шрапнельки" сочинять,
А не романы…
Ну, словом, жить,
Как говорят,
Не  зря!