Считалка. 2. Две вакцины. Дивакцина

Адонис Ситник
Дивакцина - медицинская инъекция,
состоящая из двух вакцин.
(Словарь иностранных терминов).

Две вакцины - "дивакцина".
Есть два страха, есть причина:
Две болезни побеждать,
И считалкой "два" считать.